viernes, junio 05, 2020

Sabor y Sasón: El mundo de los cupcakes

Que tal un poco de historia....Cuenta la historia que por el año de 1796 Amelia simons, utilizo estas palabras, para describir a unos pequeños pastelitos (cupcakes), o tartaletas, que se horneaban en pequeñas tazas.

De hecho, de hecho a la hora de hacer las medidas dejaban por un lado el riguroso pesado de cada uno de los ingredientes y únicamente se hacían las medidas con tazas
Antes de que existiera los moldes se horneaban en pequeños moldecitos de barro
Existe un recetario muy antiguo que data del año de 1828 en donde Elisa Leslie escribió 75 recetas en donde incluyo por primera vez el término cupcakes
Sin embargo en estos últimos años los cupcakes se pusieron de moda en los Estados Unidos.
Y fue Nueva York en donde se pusieron en boga nuestros queridos y deliciosos cupcakes
Hoy les traemos cinco recetas de cupcakes para que puedan iniciar el horneado de estas deliciosas tortas pequeñas además pueden poner en práctica su creatividad al utilizar diferentes frutas cremas para decorarlos.






0 comentarios:

Sabor y Sason   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP