lunes, abril 03, 2017

Pastel de queso con fresas

Ingredientes para el pastel de queso con fresas:

BASE DEL PAY 

1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO
6 cucharadas de mantequilla derretida
1/3 taza de azúcar granulada

 RELLENO 

2 paquetes (8 oz. cada una) de queso crema, previamente suavizado.
5 huevos grandes.
1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ.
1/4 taza de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk.
1/3 taza de harina.
1 cucharada de jugo de limón.
Fresas frescas, sin hojitas, partidas por la mitad.
1/2 taza de jalea de fresa, tibia.
Hojas frescas de menta para decorar.

Instrucciones Tiempos y cantidad de porciones:

20 mins. de preparación
50 mins. de cocción
120 mins. de descanso
190 mins. en total
Porciones en total: 16

Instrucciones:

Lo primero precalentar el horno a 325°F

Preparamos la base, Combinamos el pan molido con la mantequilla y el azucar en un recipiente adecuado lo ideal seria un molde unas 10 pulgadas como los moldes para pays springform.

Para el Relleno del pastel de queso con fresas:

Combinamos el queso crema, los huevos, la lechera y leche evaporada los vertimos en la licuadora, agregamos de igual manera el jugo de limón y la harina, licuando todo hasta que se vea una mezcla suave y firme, al final vaciamos todo a la base para pay.

Horneamos la mezcla unos 50 a 60 minutos, necesitamos que el centro este firme para poder moverlo.

Dejamos enfriar, para después meterlo al refrigerador por unas 3 o 4 horas, después lo sacamos, decoramos con las fresas, podemos agregar una linea cruzada de mermelada o jalea de fresa y para darle un toque de categoría a lo visual podemos ponerle unas hojas de menta como decoración.

Este pastel y estas cantidades estan pensadas para que rinda unas 16 porciones de buen tamaño.

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