viernes, junio 04, 2010

Receta Bacalao preparado a la mexicana

bacalao a la mexicana
En esta ocasión la receta que les traigo es Bacalao preparado a la mexicana, un platillo excelente que seguro disfrutaran muchísimo.

Aquí les dejo la receta:

Ingredientes necesarios para preparar el Bacalao a la mexicana:

  • 1 Kg. de Bacalao
  • 1 Kg. de Jitomate
  • 2 Cebollas grandes
  • 100 Grms. de Pasitas
  • 100 Grms. de Almendras
  • 100 Grms. de Aceitunas
  • 1/2 Kg. de Papas
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 1 Lata de Pimientos Morrones
  • 3 Huevos
  • Chiles largos al gusto.


Forma de preparación:

Lo primero, remojar el bacalao un día antes, al día siguiente tendremos que cambiar el agua y ponerlo a cocer. Una vez cocido, lo escurrimos y lo partimos en trocitos pequeños.

A continuación batimos los huevos para capear enseguida los trocitos de bacalao para proceder a freírlos en aceite, Una vez hecho esto los acomodamos en un recipiente.

Preparamos una salsa con los jitomates, la cebolla y los ajos, luego la ponemos a freir hasta que espese, agregamos las papas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos en tiritas y los chiles largos al gusto.

Una vez hecho esto solo resta bañar los trocitos de bacalao con esta salsa y se sirven.

Buen provecho!!

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