Receta Bacalao preparado a la mexicana
En esta ocasión la receta que les traigo es Bacalao preparado a la mexicana, un platillo excelente que seguro disfrutaran muchísimo.
Aquí les dejo la receta:
Ingredientes necesarios para preparar el Bacalao a la mexicana:
- 1 Kg. de Bacalao
- 1 Kg. de Jitomate
- 2 Cebollas grandes
- 100 Grms. de Pasitas
- 100 Grms. de Almendras
- 100 Grms. de Aceitunas
- 1/2 Kg. de Papas
- 1 Cabeza de Ajos
- 1 Lata de Pimientos Morrones
- 3 Huevos
- Chiles largos al gusto.
Forma de preparación:
Lo primero, remojar el bacalao un día antes, al día siguiente tendremos que cambiar el agua y ponerlo a cocer. Una vez cocido, lo escurrimos y lo partimos en trocitos pequeños.
A continuación batimos los huevos para capear enseguida los trocitos de bacalao para proceder a freírlos en aceite, Una vez hecho esto los acomodamos en un recipiente.
Preparamos una salsa con los jitomates, la cebolla y los ajos, luego la ponemos a freir hasta que espese, agregamos las papas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos en tiritas y los chiles largos al gusto.
Una vez hecho esto solo resta bañar los trocitos de bacalao con esta salsa y se sirven.
Buen provecho!!
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