Churrasco Argentino en Salsa Chimichurri
Ahora les traigo una receta Argentina clásica.
Receta Churrasco Argentino en Salsa de Chimichurri.
(Sirve 4 personas)
INGREDIENTES:
- ½ libras de bistec de falda de res
Nota: Mezcla de especies:
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra molida fresca
- ½ cucharadita de cilantro
Nota: Mezcle todo junto en un tazón pequeño.
Salsa de chimichurri:
-1 taza de aceite de oliva
-¼ taza vinagre de malta o sidra
-½ taza de perejil fresco y picadito
-6 dientes de ajos pelados y picaditos
-2 cucharaditas de hojas de orégano seco
-1 cucharadita de pimienta fresca, molida
-½ cucharadita de pimiento rojo en tiritas finas
-¾ cucharaditas de sal
Combine todos los ingredientes de la salsa en un pote de cristal con tapa hermética y agítelo muy bien para mezclar los sabores.
PREPARACION:
Frote todo el bistec con la mezcla de especies o adobo.
Asar por 4 o 6 minutos cada lado (dependiendo del grueso de la carne) si lo desea semi-asado, 1 0 2 minutos más para que quede bien cocido.
Quite el filete del calor de la parrilla o plancha y deje enfriar por 5 minutos. Corte el filete en rebanadas finas. Sírvalo inmediatamente con la salsa chimichurri por encima. ...
Y a disfrutar de su rico churrasco argentino.
1 comentarios:
Enhorabuena por tu blog, te invito a que te pases por el directorio web/blog www.cincolinks.com podrás promocionar tu web, con tu ficha y tus votaciones y valoraciones, con un método de intercambio de visitas llamado 5links! con el que tu blog será visitado tanto como visites a los demás y que harán que tu blog se de a conocer por toda la red. Pásate ;)
Creo que tu blog encajará perfectamente en la comunidad, y el foro estará encantado de recibirte.
Saludos, espero verte por www.cincolinks.com.
Publicar un comentario