sábado, mayo 16, 2009

Churrasco Argentino en Salsa Chimichurri


Ahora les traigo una receta Argentina clásica.

Receta Churrasco Argentino en Salsa de Chimichurri.


(Sirve 4 personas)

INGREDIENTES:
- ½ libras de bistec de falda de res

Nota:
Mezcla de especies:

- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra molida fresca
- ½ cucharadita de cilantro

Nota:
Mezcle todo junto en un tazón pequeño.
Salsa de chimichurri:

-1 taza de aceite de oliva
-¼ taza vinagre de malta o sidra
-½ taza de perejil fresco y picadito
-6 dientes de ajos pelados y picaditos
-2 cucharaditas de hojas de orégano seco
-1 cucharadita de pimienta fresca, molida
-½ cucharadita de pimiento rojo en tiritas finas
-¾ cucharaditas de sal

Combine todos los ingredientes de la salsa en un pote de cristal con tapa hermética y agítelo muy bien para mezclar los sabores.

PREPARACION:

Frote todo el bistec con la mezcla de especies o adobo.
Asar por 4 o 6 minutos cada lado (dependiendo del grueso de la carne) si lo desea semi-asado, 1 0 2 minutos más para que quede bien cocido.
Quite el filete del calor de la parrilla o plancha y deje enfriar por 5 minutos. Corte el filete en rebanadas finas. Sírvalo inmediatamente con la salsa chimichurri por encima. ...

Y a disfrutar de su rico churrasco argentino.

1 comentarios:

Administrador de www.cincolinks.com

Enhorabuena por tu blog, te invito a que te pases por el directorio web/blog www.cincolinks.com podrás promocionar tu web, con tu ficha y tus votaciones y valoraciones, con un método de intercambio de visitas llamado 5links! con el que tu blog será visitado tanto como visites a los demás y que harán que tu blog se de a conocer por toda la red. Pásate ;)

Creo que tu blog encajará perfectamente en la comunidad, y el foro estará encantado de recibirte.

Saludos, espero verte por www.cincolinks.com.

Sabor y Sason   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP