sábado, marzo 04, 2017

Como hacer Lasagna florentina con salsa bechamell

Tenia muchas ganas de subir este vídeo con la receta para una deliciosa Lasagna Florentina y bueno al fin me he decidido entre muchas recetas que vi en Youtube por la genial presentación de  Marisolpink que nos comparte su particular forma de como hacer Lasagna Florentina.

Espero que les guste y que disfruten mucho de la receta y sobre todo de la lasagna, desde la preparación hasta su degustación. También nos comparte la idea de agregarle una salsa bechamell con toda su preparación y los ingredientes que se usaran en ambas cosas.



Ingredientes para hacer lasagna:

500 gramos de carne molida de res ANGUS
200 gramos de tocino ahumado
5 jitomates pequeños o 2 grandes (tomate rojo)
1 cebolla
3 zanahorias
3 dientes de ajo
100 gramos de champignones
1 paquete de puré de tomate (tetra pack o media lata)
Queso mozzarella ó cualquier queso que se gratine: chihuahua, manchego, oaxaca, y queso parmesano (todo al gusto)
Aceite de oliva extra virgen (al gusto)

Condimentos que usaremos para hacer la Lasagna:

sal
una hoja de laurel
albahaca
orégano
tomillo
pimienta

Para un mejor sabor agregaremos una taza de vino tinto (malbec, cabernet, pinot noir..."NO PADRE KINO")
pasta en tabletas de lasagna preparadas ó spaguetti o cualquier pasta)

Para hacer la salsa Bechamell:

90 gramos de mantequilla
5 cucharadas de harina
casi 3 tazas de leche (como vaya necesitando la harina)
nuez moscada (ó pimienta, esto es opcional)

0 comentarios:

Sabor y Sason   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP