jueves, mayo 12, 2011

Postre: Melocotón Melba

Hoy vamos a compartir una receta muy sencilla pero muy rica, se trata de la receta de un rico postre de Melocotón Melba.

Este rico postre de helado, melocotón, con nata montada y pistachos, nos llega desde la mejor cocina gourmet Francia. ¿La verdad que se te hace agua la boca o no?

¿Ahora que ingredientes necesito para preparar esta receta de postre de Melocotón Melba?

  • 8 bolas de helado de vainilla
  • 8 mitades de melocotón en almíbar
  • Mermelada de grosella
  • Pistachos pelados
  • Nata Montada
  • Azúcar avainillada

La pregunta del millón... ¿Cómo se prepara Melocotón Melba?

Bien... En cuatro copas grandes de postre, colocamos dos bolas de helado en cada una. Seguido de las bolas de helado colocamos dos mitades de melocotón en almíbar, después añadimos la nata montada al gusto de cada quien y de igual manera repartimos los pistachos pelados (podemos poner algunos por el plato también, para decorar y que luzca especial).

Para finalizar... Repartimos un poco de mermelada de grosella para terminar espolvoreando una pequeña pizca de azúcar. Y listo... A disfrutar de un riquísimo postre de Melocotón Melba.

0 comentarios:

Sabor y Sason   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP