jueves, febrero 03, 2011

Receta: Truchas al vino tinto

Bueno pues seguimos trayéndoles las mejores recetas de la red y precisamente nos hemos encontrado una receta muy buena para compartirla con ustedes en recetasdecocina.es, se trata de Truchas al vino tinto, una delicia culinaria que no deben de perderse para nada.

Explicación e ingredientes para la receta de Truchas al vino tinto:
  • coccion:30 minutos.
  • 4 truchas de 150 gr. cada una ya limpias,
  • 1 cebolla,
  • 1 vaso de vino tinto seco,
  • sal,
  • 1 cucharadita de pasta de anchoas,
  • pimienta,
  • 40 gr. de mantequilla.

Modo de preparación de Truchas al vino tinto:

Pre-calentar el horno a 190. lavar y secar las truchas. Limpiar y picar la cebolla y ponerla en una fuente resistente al calor. Salpimentar. Colocar las truchas sobre la cebolla, rociarlas con el vino y hornearlas 20 minutos. Retirar las truchas del horno. Poner la fuente en el fuego y cocer la salsa a fuego vivo, removiéndola continuamente, hasta que se haya reducido a una cuarta parte.
Añadir la pasta de anchoas y la mantequilla, reducir el fuego al mínimo e ir removiendo hasta que la mantequilla se haya derretido. Colar la salsa y echarla sobre las truchas.

Sugerencias:

Servir las truchas con una guarnición de zanahorias salteadas con mantequilla y perejil.

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