lunes, septiembre 20, 2010

Pay de Limon de Karina delicioso postre


Esta claro que a todos nos gusta disfrutar de un rico postre ya sea despues o entre comidas y todos o la mayoría de nosotros sabremos reconocer y disfrutar de estas delicias de la repostería y más cuando son genialmente preparadas.

El el caso del pay de limon de Karina, un delicioso postre que sin duda disfrutaremos y que hemos encontrado en kiwilimon.com y del cual nos hemos hecho eco para que ustedes puedan disfrutarlo.

Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: N/A
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar Pay de Limon de Karina, un postre para disfrutar.

  • 3 Pzas de Huevos completos
  • 1 Lata Leche condensada
  • 1 Cda Mantequilla suave
  • 350 Grs de Pan mplido
  • 1 Taza Almendras molidas
  • 2 Cdas de Azucar glass
  • 2 Barras De 190grs de Queso crema

Modo de preparación

  • Combina el pan con la mantequilla, las almendras, los huevos y el azúcar glass.
  • Forma una pasta en un molde mediano y hornea a 180 °C por 15 minutos.
  • Una vez listo déjalo enfriar.
  • Por separado licua los demás ingredientes poco a poco, en licuadora.
  • Vierte la mezcla sobre la costra ya fría y refrigera por espacio de dos horas o hasta que cuaje.
  • Listo ya podemos disfrutar de nuestro pay de limón de Karina, un delicioso postre.


Presentación final: Espolvorea con ralladura de limón y tres medias rodajas de limón o unas hojas de menta para su decoración, y presentación deliciosa.

Tips: A la hora de servir es mejor mojar el cuchillo con agua limpia, esto permitirá cortar mejor el pay y mantener su estructura.

0 comentarios:

Sabor y Sason   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP