Pay de Limon de Karina delicioso postre
Esta claro que a todos nos gusta disfrutar de un rico postre ya sea despues o entre comidas y todos o la mayoría de nosotros sabremos reconocer y disfrutar de estas delicias de la repostería y más cuando son genialmente preparadas.
El el caso del pay de limon de Karina, un delicioso postre que sin duda disfrutaremos y que hemos encontrado en kiwilimon.com y del cual nos hemos hecho eco para que ustedes puedan disfrutarlo.
Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: N/A
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar Pay de Limon de Karina, un postre para disfrutar.
- 3 Pzas de Huevos completos
- 1 Lata Leche condensada
- 1 Cda Mantequilla suave
- 350 Grs de Pan mplido
- 1 Taza Almendras molidas
- 2 Cdas de Azucar glass
- 2 Barras De 190grs de Queso crema
Modo de preparación
- Combina el pan con la mantequilla, las almendras, los huevos y el azúcar glass.
- Forma una pasta en un molde mediano y hornea a 180 °C por 15 minutos.
- Una vez listo déjalo enfriar.
- Por separado licua los demás ingredientes poco a poco, en licuadora.
- Vierte la mezcla sobre la costra ya fría y refrigera por espacio de dos horas o hasta que cuaje.
- Listo ya podemos disfrutar de nuestro pay de limón de Karina, un delicioso postre.
Presentación final: Espolvorea con ralladura de limón y tres medias rodajas de limón o unas hojas de menta para su decoración, y presentación deliciosa.
Tips: A la hora de servir es mejor mojar el cuchillo con agua limpia, esto permitirá cortar mejor el pay y mantener su estructura.
0 comentarios:
Publicar un comentario